Rojiblancos repartieron puntos con esmeraldas

Hace (44) meses
 ·

Chivas y León firmaron un empate sin goles en el estadio Akron, en duelo de la jornada 1 del torneo Guard1anes 2020, en un recital de errores de Ángel Mena.

Durante el primer tiempo hubo muy pocas acciones de peligro; el juego fue muy ríspido debido a que horas antes se desató una intensa lluvia en Zapopan, Jalisco.

La primera garrafal falla del ecuatoriano llegó al 56’, cuando mandó el balón por un lado al recibir dentro del área de Jean Meneses; posteriormente, al 64’ volvió a quedarse lejos ahora en una asistencia de David Ramírez.

Chivas tuvo otra de gol al 69’: Cristian Calderón aprovechó un error en la zaga leonesa, tuvo el balón le pegó de volea y le atajó Rodolfo Cota.

Al siguiente minuto, Jesús Molina cabeceó a las manos de Cota y al 73’, otra vez Calderón, sin éxito. León buscó el triunfo y al 79’ Montes metió un riflazo que atajó Toño Rodríguez.

Al 80’, Macías cabeceó un centro de Calderón y la puso en el palo, cuando parecía que se cantaba el 1-0 a favor de Chivas.

Mena tuvo otra al 84’, pudo lavar su error, pero no, voló el balón frente a Rodríguez para cerrar su noche de terror y así sentenciar el empate sin goles.