Rodaron la Ruta de los Volcanes

Hace (68) meses
 ·

Cerca de 200 pedalistas de la entidad, así como representantes de la Ciudad de México y Estado de México, se dieron cita en Singuilucan, donde se llevó a cabo la cuarta etapa del Serial Hidalguense de Maratones MTB hoy, que tuvo por nombre Ruta de los Volcanes.

El centro de la ciudad fue punto de salida y meta de dicha competencia, con la presencia de los pobladores, quienes vivieron de cerca este deporte, arengando a cada uno de los pedalistas a dar el extra.

Los ganadores de las divisiones estelares fueron Marco Escárcega, quien se quedó con el primer puesto en la categoría expertos, escoltado en el podio por José Alfredo Pacheco, Gustavo Sánchez, Luis Manuel Rodríguez Silva y Javier Muñoz.

Mientras, en la rama femenil expertas solo compitió Hannia Silva Córdova, del equipo Scott Adrenalina Pura.

En la ceremonia de premiación, el comité organizador repartió una bolsa de 30 mil pesos y, a las divisiones menores entregó trofeos y medallas.

El próximo evento del ciclismo de montaña en la entidad será este 12 de agosto, en la décimo tercera fecha del serial hidalguense de este deporte, que tendrá como sede Chilcuautla.