Rescatan el empate

Hace (60) meses
 ·

Germany’s midfielder Leon Goretzka (L) and Serbia’s midfielder Sasa Lukic vie for the ball during the friendly football match Germany v Serbia in Wolfsburg, western Germany on March 20, 2019. (Photo by John MACDOUGALL / AFP) / RESTRICTIONS: ACCORDING TO DFB RULES IMAGE SEQUENCES TO SIMULATE VIDEO IS NOT ALLOWED DURING MATCH TIME. MOBILE (MMS) USE IS NOT ALLOWED DURING AND FOR FURTHER TWO HOURS AFTER THE MATCH. == RESTRICTED TO EDITORIAL USE == FOR MORE INFORMATION CONTACT DFB DIRECTLY AT +49 69 67880 /

Un tanto de Leon Goretzka en la segunda parte permitió a la nueva selección alemana de Joachim Löw empatar (1-1) en un amistoso contra Serbia, ayer en Wolfsburgo.

En un córner, el joven delantero serbio del Eintracht Fráncfort, Luka Jovic, actual segundo máximo goleador de la Bundesliga (15 tantos), abrió el marcador en el minuto 12 para su selección, de cabeza, tras una falta de entendimiento entre los alemanes Joshua Kimmich y Lukas Klostermann.

Alemania tuvo después ocasiones, pero Timo Werner no encontró puerta dos veces ante el guardameta serbio Marko Dmitrovic, y la Mannschaft se marchó a los vestuarios en el descanso entre
los silbidos del Volkswagen Arena.

Las entrada de Marco Reus, el hombre fuerte del Borussia Dortmund, y después de Leon Goretzka, dieron una nueva imagen de Alemania. Tras varias ocasiones perdidas (Reus, Leroy Sané, Gündogan), Goretzka, tras pase de Reus, ofreció a su equipo en el minuto 69 la recompensa de sus esfuerzos, con un bonito disparo desde 16 metros (1-1).

Tras el gol, la Mannschaft mantuvo la presión. Sané, que protagonizó un gran partido en ataque, perdió en tres oportunidades el gol de la victoria (73’, 75’, 84’), igual que Reus (75’).