Rescata Puebla empate

Hace (37) meses
 ·

Gallos dejó ir en un abrir y cerrar de ojos la oportunidad de aferrarse a los primeros lugares de la tabla.

Querétaro tenía los tres puntos en la bolsa, pero en tiempo de compensación concedió una pena máxima con la que el Puebla rescató el empate 1-1, resultado que dejó a los emplumados con las ganas de pelear en lo alto de la tabla general.

La Franja fue la primera escuadra en buscar la puerta rival, con un tiro libre de Javier Salas que se fue por un costado a pesar de haber superado la barrera al minuto 7.

El encuentro, soso en el primer tiempo, cambió radicalmente para el complemento. La primera de la segunda mitad llegó al 58’ con un cabezazo de Salas en el área chica, que Gil Alcalá tapó con un espectacular lance.

En tiempo de compensación, Daniel Cervantes jaló a Guillermo Martínez en el área, pena máxima que Daniel Álvarez firmó para el 1-1. Los locales llegaron a 10 puntos, por nueve del Puebla.