Renueva Kenti con el Atlético

Hace (70) meses
 ·

La mexicana Kenti Robles renovó contrato este lunes con el Atlético de Madrid por dos años más.

Así lo anunció el equipo rojiblanco a través de sus redes sociales, para indicar que la experimentada defensa lateral defenderá los colores del equipo hasta 2020.

Kenti colecciona campeonatos y es una de las jugadoras más ganadoras de la Liga Femenil de España, ya que ahora sumó su quinto título de Liga; un bicampeonato con el Atlético y tres que ganó con el Barsa.

También ha ganado en cuatro ocasiones la Copa de la Reina; una con el Espanyol, dos con el Barcelona y una más con el Atlético.

Hoy siguen las acciones de la Copa de la Reina donde el Atleti visita al Valencia en los cuartos de final; en la ida las Rojiblancas se impusieron 2-1.

“Estoy muy ilusionada de seguir persiguiendo sueños juntos”, dijo.

Kenti en la cuenta oficial del Atlético, quien este año además del campeonato de Liga, también ganó su boleto para las Champions League.

En el caso de Charlyn Corral, definirá su futuro al culminar la temporada con el Levante.