Reñido duelo entre Tuzas Palomas y Real Actopan

Hace (23) meses
 ·

Las Tuzas Palomas y Real Actopan brindaron un reñido partido en el campo de las blanquiazules, ubicado en Mineral de la Reforma.

El encuentro, correspondiente a la ida del torneo de copa de la Liga Nacional de Soccer Femenil (LNSF), terminó con un empate 0-0 tras los primeros 90 minutos de la serie.

A diferencia del encuentro que protagonizaron apenas el 23 de abril pasado, en la Ciudad del Convento, ahora sí las Tuzas mantuvieron un orden defensivo para contener los embates que tuvieron las visitantes.

Para el segundo tiempo, las locales, con la misión de llevarse ventaja para la vuelta, se volcaron al ataque y generaron peligro a través de la táctica fija; sin embargo, a sus delanteras les faltó contundencia para terminar las jugadas.

Ahora, ambos duelos definirán al equipo que avanza en el certamen este próximo fin de semana, cuando Tuzas Palomas ahora le devuelva la visita a Real Actopan, en fecha y horario por confirmar.

El rival de las hidalguenses saldrá de la llave entre Barcelona Tulancingo y Tuzas Élite Tizayuca, en certamen que definirá al representante de la zona Centro para la fase nacional del torneo de copa de la LNSF.