Regresa Richie a las pistas

Hace (69) meses
 ·

El piloto hidalguense Richie Escalante volvió a rodar ayer en el inicio de actividades de la sexta etapa del serial de motociclismo MotoAmerica, que en esta ocasión se disputa en el Utah Motor
sports Campus.

Escalante volvió a rodar ayer durante la práctica oficial de la categoría SuperSport, así como en la primera carrera de clasificación, en busca de ubicarse en el mejor puesto de salida posible de cara a la primera carrera de su división que se llevará a hoy a las 14:30 horas.

En la práctica, como ya es costumbre para el hidalguense, se colocó como uno de los mejores sobre el trazado estadunidense, pues el piloto del equipo Quicksilver/Lexin/Hudson Motorcycles se ubicó en la cuarta posición.

Ya en la clasificación, Escalante terminó en la novena posición, luego de registrar su mejor tiempo en la octava vuelta, en la que se apuntó 1:55.809.

El primer lugar fue para Valentín Debise con 1:53.387, seguido de Hayden Gollum con 1:53.517 y JD Beach con 1:54.107.

El hidalguense buscará subir al podio por segunda ocasión en su temporada de regreso al serial estadunidense. En la etapa pasada, celebrada a finales del mes pasado, se quedó cerca; pues termino en el cuarto lugar de la carrera celebrada en Laguna Seca, California.