Recupera la UNAM el liderato de la Liga MX Femenil

Hace (38) meses
 ·

Pumas sufrió y sudó para sacar los tres puntos de La Noria, logrando un valioso triunfo 2-0 sobre Cruz Azul para ponerse una vez más como líderes del torneo al llegar a 16 unidades, en duelo de la jornada 6 del Guard1anes 2021.

Las Cementeras jugaron 24 minutos con 10, y fue hasta los últimos 5 minutos cuando las jugadoras de Ileana Dávila resolvieron el partido.

Los cambios del equipo auriazul llegaron al 85’, con los ingresos de Marlyn Campa y Marilyn Díaz y de inmediato se notó en el marcador.

Al 86’, apareció Dirce Delgado para anotar el primero con un fuerte cabezazo, aprovechando el centro de Mariela Jiménez.

Y cerró la cuenta al 89’ Marlyn Campa, quien mandó un trallazo de media distancia para anotar el 2-0 y sellar la victoria. Cruz Azul, que ligó su segunda derrota, se quedó con ocho puntos.