Reclama el Burrito mayor concentración

Hace (48) meses
 ·

El plantel tuzo continúa con el sabor amargo del empate agónico que les sacó el Querétaro el pasado fin de semana.

Jorge Hernández, capitán blanquiazul, lamentó que la desconcentración les haya quitado la posibilidad de meterse a zona de clasificación, por lo que pide a sus compañeros tener autocrítica para corregir errores de cara al segundo compromiso consecutivo en casa, ante Santos.

“No lo hicimos bien durante los 90 minutos, dejamos de hacer cosas. Hay que estar concentrados, más allá del empate, también si hubiera sido el marcador favorable; hay que ser autocríticos porque no estamos del todo al cien por ciento, tenemos que cumplir los 90 minutos y, bueno, será la única manera de poder sacar resultados.

“Era una oportunidad muy buena para volver a meternos en zona de calificación. El hubiera no existe y hay que trabajar para el siguiente fin de semana”, manifestó.

El Burrito explicó que durante estos días se enfocarán en encontrar un equilibrio en la ofensiva y defensiva para aspirar a la clasificación este Clausura 2020.

“La intensidad que siempre caracteriza a este equipo acá en nuestra cancha, eso es lo que nos ha costado un poco; también tenemos que hacer esa autocrítica, pues nos complicamos los partidos; tuvimos oportunidades para irnos con la ventaja de 2 a 0 y hay que concretar también.

“También en la parte de atrás ya teníamos ahí varios minutos que no recibíamos gol acá en casa, así que hay que seguir trabajando para seguir manteniendo ese cero acá y tratar de lograr las victorias”, agregó.

El plantel blanquiazul continúa hoy con su preparación de cara al duelo ante los laguneros, en el que tratarán de mantener el invicto en casa, luego de perder su marca de 487 minutos sin recibir gol ante su gente.