Rayados liga victorias en el Apertura 2022

Hace (21) meses
 ·

Con un gol de penal de Rogelio Funes Mori, los Rayados ligaron su segunda victoria del Apertura 2022, luego de derrotar 1-0 al Atlético de San Luis.

Pese a que los Rayados batallaron en el ataque, Funes venció a Marcelo Barovero con un disparo potente, que lo dejó tendido hacia el otro lado al minuto 83.

Aún así, no todo fue alegría para el Monterrey, pues Rodrigo Aguirre salió al 25′ por una lesión en la rodilla derecha. Rodolfo Pizarro entró en su lugar.

Rayados dio avisos de perforar el arco de Barovero. Al 69′, un disparo de Alfonso González se le escurrió al arquero argentino, pero rescató el balón en la línea.

Al 80′, un balón desde un tiro de esquina rebotó en la mano del defensor Ramón Juárez. El árbitro central Fernando Guerrero revisó y ratificó la jugada en el VAR.

Y para el triunfo, Funes Mori apareció con un disparo a media altura de Barovero a falta de 7 minutos para terminar el tiempo regular.

Tras el triunfo, los Rayados escalaron al cuarto puesto de la tabla general, con 6 puntos. El jueves volverán a salir, ahora para enfrentar a los Gallos en Querétaro, en partido de la Jornada 4.