Rayados hilan su segunda derrota

Hace (30) meses
 ·

Si Rayados había iniciado la misión de reivindicarse en el Grita México A21, ayer demostró que no va por el camino correcto.

Monterrey hiló su segunda derrota al caer 1-0 contra León, para poner nuevamente en vilo su lugar en los puestos de clasificación directa.

Al 14’, Elías Hernández anotó el 1-0 en el estadio BBVA, en un centro de Jean Meneses en contragolpe, tras recuperar el balón en una pobre recepción de Duván Vergara.

Siete minutos después, el Patrullero les repitió la dosis, pero el gol fue anulado por un fuera de juego de Emmanuel Gigliotti.

Tras el primer tiempo, Javier Aguirre modificó su planteamiento y mandó al campo a Vincent Janssen y Edson Gutiérrez.

Monterrey recuperó la posesión de balón, que pronto se convertiría en un punch ofensivo que no pudieron capitalizar gracias a la enorme actuación de Rodolfo Cota.

Rayados perdió el invicto en el estadio BBVA.