Raúl Neri gana título nacional en 800 metros

Hace (57) meses
 ·

Raúl Neri Franco, corredor hidalguense, se agenció esta mañana el título en la prueba de los 800 metros planos, en el Campeonato Nacional Sub 18 y Sub 20 que se celebra en Salamanca, Guanajuato.

El atleta estatal se ciñó la gloria al parar el cronómetro en 1:52.84, con lo que dejó el segundo puesto al competidor local Sebastián Torres, con 1:53.26, mientras que el sonorense Saúl Díaz completó el podio con 1:54.92.

Con este resultado, el alumno del profesor Fabián Zuriel Soto confirmó su boleto al Campeonato Panamericano Sub 20 en Costa Rica, que se llevará a cabo el 19 al 21 de julio.

Por su parte, Tristán Emilio Chávez Martínez se quedó con el quinto puesto en la prueba de salto triple, la cual fue ganada por Roberto Esquivel, de Yucatán; en tanto, Daniel Cruz, de Sonora, y Ricardo Márquez, de Sinaloa, se quedaron con el segundo y tercer lugar, respectivamente.