Vacuna Raúl Jiménez a los Blues

Hace (63) meses
 ·

La Premier League le cayó como anillo al dedo a Raúl Jiménez.

El mexicano colaboró con un gol en el triunfo del Wolverhampton por 2-1 sobre el Chelsea, en la jornada 15 de la liga inglesa.

Al minuto 59, Jiménez recibió en el costado derecho del área, con disparó potente venció al portero Kepa Arrizabalaga para poner el empate momentáneo en el Molineux Stadium.

Apenas cuatro minutos después, el portugués Diogo Jota cerró la pinza y decretó la voltereta ante el júbilo de los más de 30 mil aficionados.

Ruben Loftus-Cheek abrió el marcador al 18’ para los Blues.

Con este tanto, Jiménez llegó a cuatro goles y tiene el mismo número de asistencias esta temporada en la Premier, por lo que ha colaborado con 8 de los 15 tantos de los Wolves, un 53 por ciento.

El triunfo le permitió al Wolverhampton llegar a 19 puntos para ubicarse en la posición 12 de la clasificación en Inglaterra.

El Chelsea sufrió apenas su segunda derrota y se quedó con 31 unidades, en la cuarta posición.