Quedan fuera de la FA Cup

Hace (14) meses
 ·

El Liverpool, campeón defensor de la FA Cup, avanzó a la cuarta ronda luego de vencer de visita 1-0 al Wolverhampton, con Raúl Jiménez de arranque.

Un gran gol de Harvey Elliott al minuto 13, con un fuerte disparo de fuera del área, definió este replay copero luego del 2-2 en Anfield.

Jürgen Klopp mandó un equipo alterno al Molineux, donde los Reds se impusieron con la mínima y ahora enfrentarán en la siguiente ronda al Brighton & Hove Albion.

El mexicano fue titular en el ataque al lado de Adama Traoré y Joao Moutinho, socios conocidos de Jiménez, aunque fue un partido complicado para el delantero tricolor.

Las mejores oportunidades de Raúl llegaron en la segunda mitad, cuando los Wolves se desbordaron al frente en busca del empate, aunque Jiménez no tuvo ninguna clara de gol.

Al 84’, Julen Lopetegui decidió sacar a Raúl para meter a Diego Costa, quien tampoco pudo hacer diferencia.

Los Wolves ya quedaron fuera tanto de la FA Cup como de la Copa de la Liga, así que nada más les queda seguir peleando para salir de los últimos puestos en la Premier League.