¡Qué VARbaridad!

Hace (50) meses
 ·

Rayados no encuentra el camino del triunfo y el pase a la liguilla se le va alejando poco a poco luego de empatar 1-1 con Bravos.

Y por si las malas noticias no fueran muchas, a Vincent Janssen le anularon un gol en la compensación, por una mano, evitando así festejar la primera victoria.

El Monterrey además deberá seguir en el sótano general al menos una jornada más, al llegar apenas a 3 puntos de 18 disputados.

Los Bravos se fueron adelante al minuto 27 con gol de Maximiliano Olivera. Poco después, al 34’, Funes Mori empató, con su gol 105 como jugador de Rayados.

Y aunque en el segundo tiempo Rayados arrasó con los Bravos, nunca encontró el gol. Rayados perdió a Maxi Meza por lesión antes del medio tiempo.

Rayados recibe la próxima semana al América. Los Indios, que llegaron a 11 puntos, reciben al Santos.