Prolongan clasificación

Hace (60) meses
 ·

El boleto de la liguilla tendrá que esperar una jornada más para el Atlas femenil, que empató 2-2 en casa contra el León.

Por la claridad en el juego y un aviso a la portería rival incluido, una primera anotación de las esmeraldas no figura, pero un desafortunado autogol cambió el transcurso del partido a favor de las visitantes.

Al 31’, un centro de Alison González por la banda derecha fue rematado de cabeza en el área por Andrea Iturbide para empatar el partido 1-1.

En el segundo tiempo, las visitantes se vieron más ordenadas en la cancha y las jugadas de las atlistas tuvieron menor trascendencia. La segunda anotación de la Fiera fue obra de Yamilé Franco, al minuto 53.

Las rojinegras encontraron recompensa al 85’, en una jugada a balón parado con una certera definición de tiro libre de la mediocampista Joana Robles.