Presume Ronaldo récord de goles

Hace (41) meses
 ·

Portugal no tuvo piedad de Andorra y en duelo amistoso le pegó tremenda goleada de 7-0, afinado puntería para el reinicio de la Nations League.

La buena noticia para el cuadro que dirige Manuel Costa es que Cristiano Ronaldo ya vio acción y jugó el segundo tiempo del encuentro, colaborando con uno de los goles, alistando la pierna para ir en busca de romper el récord de goles con su selección para batir al iraní Alí Daei, que en su carrera marcó 109 tantos con su selección.

Cristiano tiene 101 dianas con su representativo, y ahora tendrá los duelos contra Francia y Croacia.

El conjunto portugués dominó de principio a fin este duelo y lo demostró anotando desde el minuto 8, cuando Pedro Neto abrió el marcador.

Los lusos no dejaron accionar a su rival, que solo los veía pasar para hacerlos ver mal en todas las líneas.

Paulinho clavó un doblete al 29’ y 61’, haciéndole ver su suerte a la zaga.

Renato Sanchez incrementó la cuenta al 56’, y para el colmo de la mala suerte, Emili García clavó un autogol para poner el 5-0 al minuto 76’.

En la recta final del encuentro, Cristiano Ronaldo apareció el 85’ para poner el sexto de la tarde y cerró el abultado marcador Joao Félix al 88’.