Hace (44) meses
 ·

El Rey Midas llega a las Chivas.

Víctor Manuel Vucetich ha sido presentado oficialmente como director técnico del Rebaño, esta mañana en el Estadio Akron.

El estratega debutará de local al frente del equipo el próximo sábado contra el Atlético San Luis en su primer examen en el torneo Guardianes 2020.

Vucetich es uno de los estrategas más ganadores del futbol mexicano, actualmente ostenta 15 títulos.

Tras el cese de Luis Fernando Tena, el Guadalajara ganó ayer su primer partido del certamen al vencer 2-0 a Juárez.

Citlalli Medina
Agencia Reforma

Las Chivas alcanzaron su primer triunfo en el Guard1anes 2020 con “ayuda” del VAR incluida, al vencer 2-0 a Bravos, en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El juego fue parejo hasta el 55’, cuando José Juan Macías intentaba quitarse a Maximiliano Olivera… El uruguayo ganó la marca, pero el delantero mexicano cayó dentro del área y el silbante marcó el penalti, que ratificó en la revisión de la “dudosa” acción.

El propio JJ fue el encargado de hacer válido el penal y mandó al frente al cuadro visitante al minuto 56, cuando los locales jugaban su mejor futbol.

Acabó así con una racha sin anotar que se extendió durante 325 minutos.

Diez minutos después, y cuando los Bravos intentaban reaccionar y empatar el electrónico, en una jugada a velocidad y en contragolpe, liderada por Uriel Antuna, el Rebaño Sagrado encontró el tanto que le dio tranquilidad para manejar el resultado.

El Brujo tomó una pelota en un pase largo y a velocidad se llevó a su marca; entró al área, alzó la cabeza y tocó para el centro a la llegada de Jesús Angulo, quien ante la barrida de un zaguero, hizo una pausa para detener el esférico y con una media vuelta poner el 2-0 en el marcador.

El Guadalajara llegó a cuatro puntos en el clasificación, mientras que el FC Juárez se quedó con cinco.