¡Por fin ganan!

Hace (62) meses
 ·

Un tlacuache (zarigüeya) que invadió la cancha en pleno partido, dio el toque curioso al primer triunfo del Puebla, quien derrotó 1-0 al Veracruz en el estadio Luis Pirata Fuente el viernes, en el inicio de la cuarta jornada del torneo Clausura-2019 del futbol mexicano.

Al minuto 19, el canadiense Lucas Cavallini desperdició la oportunidad de poner en ventaja a la Franja poblana con un penalti que estrelló en el poste derecho.

Cavallini se reivindicó al 38´ cuando hizo el gol para el triunfo poblano con un remate de cabeza.

Estaba por terminar el primer tiempo cuando el tlacuache apareció sorpresivamente en la cancha.

Mientras los futbolistas seguían jugando, el marsupial recorría el césped del estadio.

La situación se volvió más divertida cuando el locutor del estadio habló mediante el circuito de sonido local: “Se solicita al tlacuache salir del terreno de juego”.

Los jugadores se fueron al vestidor y luego regresaron del descanso, pero a la zarigüeya ya no se le vio.

En el segundo tiempo, la mejor oportunidad de gol fue un remate de tijera del argentino Cristian Menéndez para los Tiburones Rojos. El portero uruguayo Nicolás Vikonis controló el balón.

Con este resultado, el Puebla llegó a cinco unidades y el Veracruz se quedó con un punto.

Para la siguiente fecha, Puebla le hará los honores al Necaxa, mientras que los Tiburones visitan a Chivas.