Ponen Rayados pie en cuartos

Hace (50) meses
 ·

El Monterrey cumplió con su calidad de favorito y venció 4-3 al Celaya en la ida de los octavos de final de la Copa MX con doblete de Maxi Meza.

Los Rayados batallaron al principio luego de irse abajo en el marcador al minuto 18, tras un zurdazo de Carlos Camacho.

Miguel Layún puso el empate al 29’ con un derechazo de fuera del área en una gran jugada prefabricada. Aunque los locales responderían.

Édgar Reyes concretó al minuto 51 una excelente triangulación para recuperar la ventaja de los Toros y poner el marcador 2-1, esto luego de que Aké Loba, refuerzo de Rayados que jugó como titular, fallara un penal al 38’.

Quien sí acertó desde los once pasos fue Rogelio Funes Mori, quien anotó luego de una falta dentro del área cometida por Leobardo López sobre Meza. El Monterrey no se conformaría con el empate.

El propio Meza fue el encargado de darle la victoria a los labiazules. Primero al 72’ y luego al 80’ para decretar el triunfo rayado.

Loebardo López, ex central rayado, descontó en la compensación para poner el 4-3 definitivo.