Pone Watford fin a racha de los Lobos

Hace (65) meses
 ·

El Wolverhampton cayó 2-0 en casa ante Watford y vio terminada una racha de dos triunfos al hilo y ocho sin perder, en todas las competencias.

La escuadra en la que milita Raúl Jiménez, quien fue titular y disputó 60 minutos, tuvo pocas chances de gol y en defensa no mostró la solidez de otros partidos.

Jiménez por momentos lució cansado y ausente en el ataque. En cambio, el Watford fue certero y al minuto 20 Etienne Capoue abrió el marcador con un tiro potente.

Solo un minuto más le bastó a los visitantes para extender su ventaja. Roberto Pereyra, recientemente convocado a la selección de Argentina, recibió un servicio dentro del área y con facilidad cruzó un disparo que terminó dentro de la portería.

Ya en la segunda parte, el Wolverhampton tomó el protagonismo, pero fue incapaz de perforar el arco que defendía Ben Foster.

Ya en el 60’, Jiménez se retiró del campo para dar ingreso a Ivan Cavaleiro. Con este resultado, los Lobos se quedaron con 15 puntos y se mantienen en la búsqueda de puestos europeos.

En otro resultado, el West Ham cayó 1-0 ante Tottenham. La buena noticia para los Hammers fue el regreso de Javier Hernández, quien fue suplente e ingresó en el 57’. Hernández estuvo ausente en los últimos duelos del West Ham debido a un virus.

Érik Lamela anotó el único gol del partido para la causa del Tottenham en el minuto 43.

Con este resultado, los Spurs llegaron a 21 puntos, mientras que los Hammers se estancaron con 7 unidades.

En la próxima fecha West Ham se enfrentará al Leicester City, mientras que los Spurs recibirán al Manchester City en Wembley.