Pierden Rojinegras liderato

Hace (50) meses
 ·

El femenil empató 2-2 con Xolos de Tijuana ayer en la cancha Alfredo Pistache Torres.

Con el resultado, las Rojinegras perdieron el liderato y bajaron al tercer lugar al llegar a 13 puntos, tras un mal primer tiempo en el que las atlistas se vieron superadas en la posesión del balón y con una defensa que era incapaz de detener los arribos por la zona izquierda a través de Lucero Cuevas y Esmeralda Verdugo, quienes no supieron aprovechar todo ese lapso de desconcierto; en la segunda parte vino la reacción para cambiar el rumbo del partido.

Al minuto 49, Alexa Curiel se animó a disparar fuera del área para sorprender a la portera de Xolos  y registrar el 1-0.

Con el gol en contra, el conjunto fronterizo se descontroló y perdió el dominio ejercido, por lo que las rojinegras aumentaron en confianza para llegar al área, lo cual fructificó al minuto 65, en una buena jugada de pared que culminó Mayra Santana con un remate de cabeza para el 2-0.

El Atlas se confió, dejó espacios y en un contragolpe Esmeralda Verdugo acortó la distancia para el 2-1 al 71’.

Al 77’ Rosa Aguilar igualó y el marcador ya no se movió.