Pierden invicto

Hace (50) meses
 ·

Pese a contar con una jugadora más en el campo, las Rayadas fueron devoradas 3-2 por el León para perder el invicto en la Liga MX Femenil.

El Monterrey sufrió su primera derrota del torneo luego de caer contra la Fiera en El Barrial, sede en la que no perdían desde el Clausura 2018.

El cuadro esmeralda echó mano de su kíller Yamile Franco, quien colaboró con dos asistencias y marcó un gol para echar contra las cuerdas al campeón femenil.

Primero, Franco aprovechó un error de Jazmín Aguas para filtrar a Diana García, quien remató cruzado al arco de Claudia Lozoya para abrir el marcador en el minuto 5.

La Pandilla logró reponerse 10 minutos después tras una jugada de Ariana Calderón que rechazó la portera Maricruz González, para que Aguas igualara. El León volvió a ponerse al frente con el gol de Claudia Cid, al 23’. La zaga del Monterrey cometió otro error costoso, al minuto 28, para el 3-1 de la fiera.

Héctor Becerra mandó a Desirée Monsiváis a la cancha y la delantera anotó de penal, para acortar distancias pero el marcador no se movió.