Pierde Porto Copa de la Liga

Hace (50) meses
 ·

Porto cayó 1-0 ante Sporting Braga en la final de la Copa de la Liga y con esta derrota firmó su cuarto subcampeonato en el torneo, que se le ha negado desde su existencia, en la  temporada 2007-08.

Jesús Manuel Corona fue titular y disputó los 90 minutos; falló una jugada muy clara en el primer tiempo, pero estrelló su tiro a dos metros del portero.

En la 2011-12, Braga ya le había hecho la maldad a los Dragones. Para esta edición fue Ricardo Horta el encargado de amargarle la noche  a los portistas.

Los Dragones no mostraron mucha sangre durante el partido, la intensidad del rival les afectó y nunca lograron establecer peligro en la portería Braga.

El gol del triunfo cayó al minuto 95’, cuando tras una serie de rebotes Horta se vio solo ante el arco que defendía Diogo Costa, quien nada pudo hacer para tapar el disparo suave que definió el título a favor del Sporting Braga.