Pese a derrota, avanza el Atleti

Hace (72) meses
 ·

Con una anotación del colombiano Fredy Montero, Sporting de Lisboa venció 1-0 al Atlético de Madrid en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League, pero quedó eliminado de la competición al caer 2-1 en el marcador global.

El Sporting salió a buscar la remontada ante su gente y desde el primer minuto presionó al Atleti para intentar romper la característica defensa de los dirigidos por el Cholo Simeone cuando tienen ventaja en las eliminatorias europeas.

Los locales siguieron buscando una anotación y fue hasta el minuto 27 que lo consiguieron, pues luego de un centro al área que Oblak midió mal y no pudo cortar, el balón le quedó dentro del área al delantero colombiano Fredy Montero, quien conectó el esférico con la cabeza para mandarlo al fondo de las redes y poner el 1-0 parcial con el que el encuentro se fue al descanso.

En la recta final del encuentro, Griezmann tuvo las dos más claras para los rojiblancos; sin embargo, desperdició ambas y alargó el sufrimiento de los visitantes.