Perdonan y les empatan

Hace (38) meses
 ·

El Monterrey no supo mantener su ventaja en el estadio Victoria y terminó igualando 1-1 con el Necaxa.

Con un gol de Maximiliano Meza, Rayados se había adelantado en la primera mitad del encuentro, pero Martín Barragán le apagó la fiesta a 10 minutos del final.

Meza protagonizó un contragolpe letal junto a Avilés Hurtado en el 35’, combinación que terminó en una pared que el argentino finiquitó batiendo con un disparo cruzado al arquero Luis Malagón.

La anotación cayó después de que el club albiazul estuvo tocando la puerta local en distintas ocasiones.

Malagón sacó un par de aproximaciones de Jesús Gallardo por el costado izquierdo. El mundialista mexicano intentó dos veces con tiros centros que terminó cortando el guardameta.   Sin embargo, la jugada más clara aparte del gol en la primera mitad cayó en botines de Alfonso Alvarado, quien tomó el lugar del lesionado Rogelio Funes Mori.

El Plátano no logró aprovechar un despeje de Hugo González que fildeó mal Jair Pereira, pues al momento de la pifia del zaguero, Alvarado intentó bombear a Malagón, pero su remate no tuvo la potencia necesaria y Mario de Luna cortó la jugada.

Al 54’ Rayados pudo haber puesto el marcador 2-0, después de que un disparo de tiro libre de Miguel Layún que atajó Édgar Hernández cruzó la línea de gol, pero ni el árbitro ni el VAR lo dieron por bueno.

Cuando todo apuntaba a que el conjunto regio escalaría al liderato del torneo Guard1anes 2021, Barragán sorprendió con un zurdazo dentro del área. La jugada fue polémica por un presunto fuera de lugar en el servicio previo. Con este resultado, Rayados se quedó con 11 unidades y ligó así su segundo partido en fila sin poder ganar.

Toman Bravos oxígeno puro

Mazatlán FC fue ligeramente superior que FC Juárez, pero los Bravos se quedaron con la victoria en casa, anoche 1-0 por la jornada 7 del Guard1anes 2021.

El club sinaloense tocó varias veces el arco antes de que el conjunto fronterizo tomara ventaja, que ya no soltó, al 53’, luego que Blas Armoa recuperó con una barrida en los linderos del área para meter centro que Darío Lezcano empujó de cabeza, en el área chica.

Fue la segunda anotación del delantero paraguayo, quien hizo 10 el torneo pasado.