Pegó Barcelona primero al United

Hace (59) meses
 ·

El Barcelona tiene un pie en la semifinal de la Champions League.

Gracias a un autogol de Luke Shaw, el conjunto culé salió con la ventaja de Old Trafford al vencer 1-0 al Manchester United, en la ida de los cuartos de final.

Este es el primer triunfo del Barsa, en la Liga de Campeones, en la casa de los Red Devils.

En todo el partido, el Barcelona recurrió a su toque de balón para controlar a su rival, que pese a su condición de local poco pudo hacer ante los azulgranas.

Corría el minuto 12 cuando Lio Messi metió un centro por izquierda para que Luis Suárez rematara con la cabeza, aunque se terminó decretando autogol de Shaw.

Después de eso, todo fue a favor de los visitantes, comandados por el astro argentino, que en la primera parte sufrió un golpe en la nariz al disputar un balón con Chris Smalling y que requirió atención médica. Los azulgranas intentaron incrementar el marcador, pero sus hombres de punta no salieron finos.

El equipo comandado por Ernesto Valverde tratará el martes 16 de abril sellar su pase a las semifinales en la cancha del Camp Nou.