Participó Corona en goleada del Porto

Hace (45) meses
 ·

Porto goleó 4-0 al Boavista y retomó el liderato de la Primeira Liga, superando por tres unidades al Benfica, en duelo perteneciente a la jornada 28.

Jesús Manuel Corona fue titular, disputó 80 minutos y cumplió con una actuación destacada, pues puso la asistencia para el primer gol de Moussa Marega.

Los Dragones se encontraron en la primera parte con un rival extremadamente ordenado y que fue capaz de mantener su arco en cero para esos primeros 45 minutos.

Ya en la segunda mitad, Porto encontró claridad y abrió el marcador al 53’, justo cuando Marega aprovechó un buen pase de Corona para poner el 1-0 con un tiro cruzado.

Posteriormente llegaron dos goles más desde el punto penal. Alex Telles (60’) y Sergio Oliveira (70’) hicieron efectivos los cobros para darle forma a la goleada.

Ya al final, Marega selló su doblete y el 4-0 para Porto, que ya es líder absoluto de la Primeira Liga, con 67 puntos.