Pachuca llega a Mazatlán con hambre de gol

Hace (37) meses
 ·

Pachuca – David Martínez

Pachuca quiere quitarse la malaria con la portería contraria.

El equipo de Paulo Pezzolano tiene hoy una oportunidad más de hacer amistad con la red, cuando se enfrente a Mazatlán en el Kraken a las 21:30 horas.

La escuadra del uruguayo viene de una derrota ante Cruz Azul, que pareció por momentos inmerecida, pues tuvo mayor claridad a la hora de arribar al marco de José de Jesús Corona; sin embargo, un error en la marca en un tiro de esquina y una gran actuación del medallista olímpico en los minutos finales le dieron a Pachuca su primera caída del torneo.

La falta de gol es una de las falencias que ha tenido la escuadra en los tres encuentros y, salvo el tanto en los minutos finales por parte de Mauro Quiroga, Pachuca no ha podido ver portería.

Consciente de eso, Pezzolano señaló que trabajarían en ello, con la intención de dar el pase a la red, lo que a su consideración, es lo único que le falta a su equipo para levantar el vuelo.

“Siempre se busca ganar los partidos y nos falta la puntería, el pase a la red, pero ya vendrá porque eso se logra con paciencia, y vamos a empezar a festejar, es lo único que nos está faltando”, dijo tras el encuentro ante la Máquina.

Otro ingrediente que le pone sabor al partido es que Pachuca jugará con público luego de poco más de 10 meses.

Lo anterior, debido a que Mazatlán obtuvo el permiso del gobierno del estado para abrir el Kraken al 45 por ciento de su capacidad.

La última ocasión que el cuadro blanquiazul disputó un encuentro con gente en las tribunas fue el 13 de marzo del año pasado, cuando visitó en Baja California a Xolos, partido que terminó con derrota para los Tuzos 3-2.

El encuentro anterior entre estos equipos fue una lluvia de goles, pues el estadio Hidalgo vio un 4-3, en el encuentro que marcó el regreso de Víctor Guzmán a las canchas.