No se hacen daño en CU

Hace (32) meses
 ·

El Atlas se presentó en el Grita México A21 con un ataque agresivo, pero poco efectivo.

Los Rojinegros tuvieron opciones para hacerse de los tres puntos en CU, pero terminaron igualando 0-0 con los Pumas.

El Atlas se presentó con las novedades de Luis Reyes como lateral izquierdo cubriendo la ausencia de Jesús Angulo y con Julián Quiñones acompañando a Julio Furch en el frente de ataque. El primer tiempo fue de un dominio abrumador de parte de la escuadra de Diego Cocca con muy escasas aproximaciones de su adversario.

La ansiedad y precipitación le jugaron en contra a los Zorros, que no supieron cómo culminar sus jugadas de peligro.

Al 4’, Juan Ignacio Dinenno puso a temblar la zaga con un remate de cabeza que exigió el lance de Camilo Vargas.

A partir de entonces comenzó el bombardeo rojinegro.

Un centro por izquierda de Quiñones le rebotó en el pecho al portero Julio González y le quedó a modo a Jairo Torres, quien estrelló su disparo en el portero para perderse una clara opción.

González remediaría su error en los minutos posteriores, con un manotazo abajo a un disparo machucado de Jeremy Márquez.

Casi al final del primer tiempo, el portero se lanzaría para evitar que se le colara un centro de Torres, después la defensa se multiplicó para evitar el disparo del capitán Aldo Rocha.

Jairo volvería a intentarlo de larga distancia, pero González metió el manotazo oportuno.

Para el complemento, Pumas inquietaron más la meta de Camilo Vargas, con un par de intentos de Dinneno y un remate de Marco García, mientras que Atlas respondería con un cabezazo de Ozziel Herrera que pasó cerca. Cocca mandó al campo a Franco Troyansky y a Gonzalo Maroni para refrescar el ataque, además de Christopher Trejo, quienes lo intentaron, pero no tuvieron suerte.

Al 78’, Quiñones anotó, pero el tanto fue invalidado correctamente por fuera de lugar.

El Atlas se presentará ante su afición el próximo sábado en el estadio Jalisco, al recibir al FC Juárez a las 21:00 horas.