Nigeria da vida a la albiceleste

Hace (70) meses
 ·

Nigeria’s forward Ahmed Musa celebrates after scoring a second goal during the Russia 2018 World Cup Group D football match between Nigeria and Iceland at the Volgograd Arena in Volgograd on June 22, 2018. / AFP PHOTO / Philippe DESMAZES / RESTRICTED TO EDITORIAL USE – NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

De la mano de Ahmed Musa, Nigeria ganó 2-0 a Islandia y se colocó segundo del grupo D.

Tras un primer tiempo carente de emociones y de tiros a la portería, en la segunda parte Nigeria mostró su mejor versión en lo que va de la Copa del Mundo y consiguió sus primeros puntos.

Al minuto 48 Víctor Moses centró desde la banda derecha y afuera del área chica Musa bajó el balón de pierna derecha y con la misma remató para el 1-0.

Al 74´, el mismo Musa aceleró por la banda izquierda dejando atrás al defensa islandés, entró al área para recortar al guardameta y disparó para poner el 2-0 definitivo del equipo africano.

Siete minutos más tarde, al 81’, Islandia pudo acercarse en el marcador pero Sigurdsson voló el penal que fue marcado tras una falta revisada con el VAR.

Para el último partido de la fase de grupos, Nigeria enfrentará a Argentina, en San Petersburgo, en un partido de alarido que definirá el segundo lugar del grupo D; por su parte, Islandia, ya eliminado, jugará contra Croacia, selección que ya avanzó a la ronda de octavos de final.