Con beso, consuelan a fan de Cowboys por derrota de su equipo

Hace (42) meses
 ·

Uno de los fanáticos privilegiados que pudo estar en el Cowboys Stadium durante el duelo de Monday Night Football ante los Arizona Cardinals, se hizo viral luego de que la transmisión de televisión lo captara llorando por la derrota de su equipo.

Cuando los Dallas Cowboys perdían 31-3 a poco menos de tres minutos de que terminara el cuarto-cuarto, una de las cámaras se dirigió hacia el fanático, quien, con las manos en la cara, lloraba mientras su pareja lo trataba de consolar.

Al final, los Cowboys perdieron 38-10, confirmando su cuarta derrota de la temporada 2020, en la que, aún así, marchan en primer lugar de la División Este de la Conferencia Nacional con dos ganados y cuatro perdidos.

Y, por supuesto, el internet no iba a dejar pasar esta oportunidad para hacer de la tierna escena motivo de memes y burlas al aficionado de Dallas, que de nuevo encaminan a otra temporada de fracaso sin Dak Presscot.

Con información de Medio Tiempo

Con autoridad, los 49s regresaron a la senda del triunfo y se sacudieron la paliza sufrida ante Miami la semana pasada.

Jimmy Garoppolo tomó las riendas del equipo y consiguió tres pases de anotación en la primera mitad, suficientes para guiar a San Francisco a una victoria 24-16 sobre los Carneros de Los Ángeles, que visitaron el Levi’s Stadium como favoritos y salieron con su segundo descalabro de la temporada.

Garoppolo, quien se perdió un par de juegos por una lesión en el tobillo, regresó la semana pasada ante los Delfines y tuvo un partido tan inconsistente que terminó en la banca durante los últimos minutos.