Napoli, con Hirving “Chucky” Lozano, en zona europea

Hace (45) meses
 ·
Falta Napoli a partido contra la Juve por un brote de coronavirus

Con Hirving Lozano en el campo los últimos 20 minutos, el Napoli derrotó 2-1 a la Roma, para meterse en el sexto lugar de la clasificación, en zona de competiciones europeas.

Los partenopei aprovecharon un golazo de Lorenzo Insigne a ocho minutos del final para sacar los tres puntos, con los que igualaron en unidades a la Loba, que se mantiene en el quinto peldaño.

Los locales apretaron en los primeros 20 minutos del primer tiempo y pudieron mecer las redes al 33’, con un testarazo de José Callejón que se fue por encima de la portería de Pau López, quien ya estaba vencido.

El Napoli volvió a apretar en el inicio del complemento y abrió el marcador al 55’, de la mano de Callejón, quien entró al área chica y se barrió para firmar el 1-0. Cinco minutos más tarde, Henrikh Mkhitaryan disparó de larga distancia y colocó el balón en la base del poste para el 1-1.

Lozano ingresó al 70’ y 12 minutos después, Insigne puso la pelota en el ángulo para darle la victoria a los partenopei, que buscarán rebasar a la Loba para quedarse con ese quinto puesto.

En tanto, el Bologna derrotó 2-1 al Inter, que comprometió su tercer puesto de la Serie A tras la victoria del Atalanta 1-0 sobre el Cagliari.