Muerden Xolos en su debut

Hace (51) meses
 ·

La zurda de los Lainez vale oro.

Un zurdazo de Mauro Lainez condujo a los Xolos al triunfo sobre Santos, 2-1 en el Esta-

dio Caliente.

El mayor de los hermanos empieza a adquirir protagonismo en la Liga BBVA, mientras Diego goza cada vez de más juego con el Betis.

No podía ser más afortunado el debut del técnico de Xolos, Gustavo Quinteros.

Al 37’, Camilo Sanvezzo anotó desde el manchón penal, con un disparo en el que engañó al guardameta.

El inicio del segundo tiempo fue vertiginoso. Santos respondió con un golazo de Matheus Doria, quien guardó la pelota en el ángulo superior izquierdo tras ejecutar un tiro libre al 49’.

Dos minutos después, Lainez hizo todo bien: apretó en la media cancha, robó la pelota a Félix Torres, condujo a toda velocidad y con un zurdazo clavó el esférico en el ángulo; el portero Jonathan Orozco se quedó inmóvil ante la potencia del disparo.

Poco a poco, el futbolista empieza a superar complicadas situaciones personales.

Un partido de ida y vuelta, en el que los Guerreros coquetearon con el empate al 87’ y otra vez gracias a Matheus Doria, cuyo remate de cabeza no fructificó debido a los grandes reflejos de Gibrán Lajud.

El árbitro Óscar Macías acudió al VAR por un presunto penal sobre Sanvezzo, pero tras ver la repetición.