Mexicanas obtienen medalla de bronce en el Campeonato Mundial de Gimnasia

Hace (64) meses
 ·

Las mexicanas Dafne Navarro y Melissa Flores consiguieron la medalla de bronce en la prueba sincronizada del Campeonato Mundial de Gimnasia Trampolín, que tiene lugar en San Petersburgo, Rusia.

Con este logró las gimnastas hacen historia en México.

Navarro y Flores llegaron a la final en el séptimo puesto de la clasificación con una puntuación de 84.470.

De acuerdo al Universal, las medallas de oro fueron para las japonesas Hikaru Mori y Megu Uyama con 48.340, seguidas de las canadienses Rosannagh Maclennon y Sarah Milette con 47.500, que obtuvieron la plata.

La otra pareja mexicana, compuesta por Patricia Núñez y Katia Mariscal, terminó en el peldaño 22 con 20.310; no logró avanzar a la final.