Masacran Tigres al Olimpia

Hace (40) meses
 ·

Con doblete de André-Pierre Gignac, los Tigres ayer derrotaron 3-0 al Olimpia de Honduras y disputará su cuarta final de la Liga de Campeones de Concacaf, con el objetivo de estrenarse en el palmarés de esta competición.

Gignac logró dos tantos de penalti en el minuto 45+4’ y al 57’; en tanto, el hondureño Elvin Casildo anotó en su propia puerta al 78’, en el Exploria Stadium de Orlando (Florida), escenario de las últimas rondas del principal torneo de clubes de la Concacaf.

El primer penalti conllevó también la expulsión del mediocampista hondureño Deybi Flores, que provocó que los pupilos del argentino Pedro Troglio jugaran toda la segunda parte con un futbolista menos ante un rival que fue superior en todo momento.

Tigres enfrentará el martes por el título a Los Ángeles, que anoche eliminó a las Águilas del América.

A pesar de que el futbol mexicano ha dominado este torneo con mano de hierro, Tigres todavía no ha podido levantar el trofeo en las tres finales que disputó en 2016, 2017 y 2019.