Mantienen Pumas de la UNAM el invicto

Hace (49) meses
 ·

Pumas hilvanó su tercera victoria en casa al vencer de manera contundente al San Luis por 4-0, en un duelo donde los universitarios salieron finos, ganándose el reconocimiento de los casi 19 mil aficionados que se dieron cita en el Estadio Olímpico.

Con este resultado, los auriazules se treparon al segundo lugar del torneo al llegar a 11 puntos y mantuvieron el invicto.

En los primeros minutos, los felinos tardaron en encontrarse en la cancha y fue el cuadro potosino el que tuvo la llegada más peligrosa del arranque.

El 1-0 llegó al 34’ por Favio Álvarez. El portero Carlos Rodríguez atajó dos disparos previos, y en el tercer contrarremate se produjo la anotación auriazul.

Dos minutos antes de irse al descanso de medio tiempo, Carlos González apareció al 45’ y anotó el 2-0 que mató anímicamente a los dirigidos por Guillermo Vázquez Herrera.

El tercero de Pumas llegó por conducto del recién ingresado Juan Dinenno, quien anotó luego de un disparo cruzado de media distancia al minuto 64.

San Luis dejó de apretar a los atacantes de los universitarios y el 4-0 fue anotado por Carlos González tras una jugada de Manuel Mayorga y Dinenno.

Pumas sigue sumando y San Luis se quedó con seis puntos, lejos de la zona de clasificación.