Manchester United derrota a Villarreal con gol de Cristiano Ronaldo

Hace (30) meses
 ·

El Manchester United cosechó tres valiosos puntos en Old Trafford este miércoles en la segunda fecha de la Liga de Campeones, tras derrotar (2-1) ‘in extremis’ al Villarreal con gol de Cristiano Ronaldo, lo que permitió a los ‘Diablos Rojos’ tomarse cumplida venganza de la última final de la Europa League.

Una buena combinación en ataque propició que Paco Alcácer adelantase al club español en el minuto 53, pero la alegría duró poco en la escuadra dirigida por Unai Emery. Siete minutos después, el lateral brasileño Alex Telles empalmaba una excelsa volea para establecer la igualada.

El astro portugués Ronaldo, que se convirtió este miércoles en el jugador con más partidos en la historia de la Liga de Campeones (178), desató la euforia en Old Trafford con un gol en el 90+5 desde dentro del área.

Cuando se avecinaba una pitada en Old Trafford luego de una nueva prestación sin ideas ni pasión del equipo local, ‘CR7‘ sacó un gol de la chistera.

A centro de Fred, el ex de la Juventus y del Real Madrid cedió de cabeza a Jesse Lingard, pero este último tuvo el acierto de devolver el balón al luso, quien con poco ángulo superó al arquero argentino Gerónimo Rulli.

Un quinto gol en cinco partidos, y el 136º en Champions, para un Ronaldo que ostenta el récord en esa faceta.

Las ausencias en defensa de Aaron Wan-Bissaka, expulsado en la derrota en Berna ante el Young Boys, y quien también se perderá el próximo partido ante el Atalanta, pero también las de Luke Shaw y Harry Maguire no auguraban nada bueno para los locales.