Los Tuzos del Pachuca son los nuevos líderes de la eLiga MX

Hace (46) meses
 ·

El Pachuca es el nuevo líder de la eLiga MX.

Ayer, Kevin Álvarez retomó los controles y goleó 6-0 al Morelia, representado por César Huerta, en duelo de la fecha 15.

El canterano tuzo circuló el balón por todo el terreno de juego, hasta que probó con dos tiros consecutivos por parte de Víctor Dávila al 13’ y 18’; sin embargo, en ambas ocasiones apareció el avatar de Luis Malagón para mandar a córner.

Los Tuzos reflejaron su dominio absoluto en el marcador hasta el 22’, cuando, tras una pelota filtrada, Juan Iturbe centró el balón a la llegada de Efraín Orona, pero Sebastián Vegas se anticipó y lo mandó a propia meta.

La Monarquía reaccionó hasta el minuto 34’, cuando Martín Rodríguez apareció por el sector izquierdo del campo virtual y asistió a Rodrigo Millar, quien conectó con la testa, pero el balón pasó por encima del travesaño.

Al 43’ incrementó su ventaja con una exhibición de habilidad con el atacante andino, con quien hizo tres quiebres en el área purépecha para fusilar con un fuerte disparo.

Tres minutos después logró el tercer tanto con una acción en la que, a pase de Roberto de la Rosa, Dávila hizo el pase a la red.

Robert continuó el festín en el complemento y logró el cuarto al 49’.

Al 87’, nuevamente apareció con el andino, con quien hizo un doble recorte para poner el 5-0 tras un tiro con la parte interna.

Al final, el sudamericano firmó su póker al convertir un penal que le cometió Gabriel Achilier, con la versión virtual del andino llegó a 19 goles en la eLiga MX.

Con este resultado, el Pachuca llegó a 33 unidades y despojó de la cima al León, que juega hasta el domingo ante Xolos.