Los Tucitos pegan primero

Hace (51) meses
 ·

Los Tucitos del Pachuca pegaron primero, en la ida de los cuartos de final del Apertura 2019, al golear 4-1 a Cruz Azul.
Ambos equipos se enfrentaron en la cancha 3 de La Noria, donde los blanquiazules volvieron con una ventaja para el duelo de vuelta, que se jugará el domingo a las 10:00 horas en el estadio Hidalgo.

La visita tomó el liderato desde el primer tiempo con tanto del volante Eugenio Pizzuto. Con el 1-0 se fueron al descanso.

El mismo futbolista marcó el segundo al 51’, con el que enfiló a su equipo a la victoria en territorio capitalino.

Después, al 69’, Edgar Aguilar puso el 3-0 que tranquilizó los ánimos del cuadro dirigido por el holandés Jan Westerhof.

Al 85’, apareció Julio Pérez para el 4-0, que complicaba más la situación de los celestes en la fase final.

El cuadro local reaccionó al siguiente minuto a través de Rogelio Iturbe, quien puso el 4-1 definitivo en La Noria.

Pachuca es uno de los favoritos en esta liguilla, pues accedió como sublíder de la competencia luego de 10 triunfos, dos empates y seis derrotas en el campeonato.