Los Tigres le tomaron la medida a Rayados

Hace (42) meses
 ·

Se acerca el resurgir felino para el Guard1anes 2020.

Los Tigres del Tuca Ferreti despertaron en el momento acostumbrado y se metieron a la casa del acérrimo rival para llevarse el clásico regio.

Los de San Nicolás de los Garza necesitaron de dos goles en dos llegadas al arco de Rayados para noquear al equipo de Antonio Mohamed y llevarse el partido 124 entre ambas escuadras.

Los locales pusieron el futbol, fueron agresivos y llegaron al arco, pero los felinos los goles de Leo Fernández y Nicolás López.

Aké Loba no pudo concretar en dos ocasiones y Funes Mori estrelló un balón en el poste, así los Rayados dejaron escapar la ventaja.

Leo Fernández, al 24’, aprovechó un error en zona defensiva para barrerse sobre la línea de gol para firmar el
1-0 y dejar heridos a Rayados que no pudieron levantarse de la lona.

El segundo tiempo transcurrió con pocas emociones. Funes Mori intentó con un disparo que detuvo Nahuel Guzmán y fue todo por parte de Rayados.

Cuando Tigres tenía el triunfo en la bolsa apareció Nicolás López y con un contragolpe letal firmó el 2-0 a los 78 minutos.

Tigres, con goles, se llevó el orgullo de la ciudad y los tres puntos que lo acercan a los primeros cuatro lugares de la clasificación general del Apertura 2020.