Logró Daniela Campuzano lugar 14 en Copa del Mundo

Hace (58) meses
 ·

Daniela Campuzano Chávez Peón, ciclista hidalguense, lució en la segunda fecha de la Copa del Mundo de MTB, en Albstadt, Alemania, donde terminó en el puesto 14.

La radicada en Tulancingo arrancó la competencia en el puesto 21; sin embargo, se empleó a fondo en el circuito teutón para rozar el top ten

Súper Dani, quien en la prueba del short track terminó en el puesto 24, se dijo satisfecha por su desempeño: “Estoy muy contenta con mi desempeño y muy motivada para seguir trabajando en lo que puedo mejorar. Muchas gracias Cetto por hacer que todo sea posible”, escribió en redes sociales.

La primera posición quedó en mano de la estadounidense Kate Courtney, quien superó una caída para subir a lo mal alto del podio con tiempo de 1:26.03; el segundo puesto fue para para la suiza Jolanda Neff y el tercero para la ucraniana Yana Belomoina.