Lograron contraseña a la fase de grupos

Hace (67) meses
 ·

El club Benfica venció a domicilio 4-1 al PAOK, en el duelo correspondiente a los playoffs de la Champions League, celebrado en el estadio La Tumba.

Con apenas 13 minutos en el electrónico, Prijovic recibió el esférico y no dejó pasar la oportunidad, y puso por delante a los locales, que soñaban con estar en la fase de grupos.

Fue al minuto 20 que Vieira apareció en el área del PAOK para conectar de cabeza el balón y mandarlo dentro de la portería, dejando sin oportunidad al guardameta y empatando el encuentro 1-1.

Solo cinco minutos después de la anotación de Benfica, el guardameta del PAOK, Alexandros Paschalikis, cometería la pena máxima sobre un delantero del cuadro luso, Salvio fue el encargado de marcar desde los once pasos y aumentar la ventaja para los dirigidos por Rui Vitória 2-1.

Ya con un encuentro dominado por Benfica, Pizzi conectó un disparo raso alejado que dejó sin oportunidad al portero del PAOK y puso a Benfica adelante por 3-1, al minuto 39.

En la segunda mitad, Benfica siguió con el feroz ataque y al minuto 49 consiguió otro penal, para que de nueva cuenta Salvio pusiera el último clavo al ataúd.