Logran Rayados mínima ventaja

Hace (59) meses
 ·

El Monterrey venció de visita 1-0 a los Tigres este martes en el partido de ida de la final de la Liga de Campeones de
la Concacaf 2019.

El único gol del partido cayó al minuto 43. El colombiano Dorlan Pabón cobró un tiro de esquina por la punta derecha y el argentino Nicolás Sánchez apareció en el corazón del área para conectar un fulminante remate de cabeza.

El arquero argentino Nahuel Guzmán se quedó inmóvil ante el testarazo de Sánchez.

En el segundo tiempo, los felinos se fueron al ataque y, en un lapso de siete minutos, tocaron tres veces con peligro la puerta de los Rayados, pero se toparon con el portero Marcelo Barovero.

Primero, Trapito Barovero contuvo un disparo del brasileño Rafael de Souza, luego salió a despejar con los puños un tiro de esquina y posteriormente desvió a una mano un tiro de Jesús Dueñas.

Al 81´, André-Pierre Gignac ensayó el disparo de media distancia, pero se quedó en los guantes de Barovero.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 1 de mayo en el estadio Bancomer.