Hidalguenses logran oro en squash

Hace (58) meses
 ·

El squash hidalguense continúa entregando resultados en la edición 2019 del Sistema Nacional de Competencias (SNC). Ayer, el cuadro integrado por  Erick Velázquez, Juan y Leonardo Vargas obtuvo una medalla de oro en la modalidad de equipos en la rama varonil.

La escuadra hidalguense consiguió el segundo metal dorado para esta disciplina luego de vencer por marcador tres partidos a dos a su similar de la Ciudad de México, entidad que fue representada por Alejandro Moncada, Fabián Hernández y Enrique Moncada.

Cabe señalar que, con esta presea, el squash ya suma tres medallas, pues el domingo Juan Carlos Vargas venció tres partidos a cero a su hermano Leonardo en la final del torneo sub 20.

Con estos resultados, la entidad suma 41 preseas en este año, contabilizando 10 medallas de oro, 12 de plata y 19 de bronce; de estas, 19 han sido cosechadas en el Nacional Juvenil y las 22 restantes en la Olimpiada Nacional.

Las delegaciones hidalguenses continúan en competición este día, cuando entre en acción la rama varonil de la categoría libre en las luchas asociadas, disciplina en la que la entidad cuenta con 10 representantes contemplando también el estilo grecorromano.