Logra canarinha triunfo de trámite

Hace (69) meses
 ·

Brazil’s players celebate their second goal during the Russia 2018 World Cup Group E football match between Serbia and Brazil at the Spartak Stadium in Moscow on June 27, 2018. / AFP PHOTO / Kirill KUDRYAVTSEV / RESTRICTED TO EDITORIAL USE – NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Brasil derrotó 2-0 a Serbia, en un partido por el primer lugar del grupo E del Mundial de Rusia 2018.

En el Spartak Stadium, Paulinho, al minuto 36, tras un magistral pase de Coutinho, y Thiago Silva, a los 68 de cabeza, tras un córner lanzado por Neymar, marcaron los goles de Brasil.

La única mala noticia para los brasileños en la calurosa noche moscovita fue la lesión muscular del lateral izquierdo Marcelo, que fue sustituido en el minuto 10 por Filipe Luis.

Siete puntos sumó Brasil como campeona de grupo, por las cinco unidades de Suiza y los tres de Serbia.

Tuvo que ser un gran pase de Philippe Coutinho al hueco y una buena definición de Paulinho lo que abrió el cerrojo de los serbios, que apostaron al orden y a encontrarse con un despiste del rival para hacer daño. Un 1-0 de los amazónicos para tener mayor tranquilidad.

En el segundo tiempo, con la obligación de primero empatar y luego triunfar para mantenerse en el Mundial, Serbia se acercó un poco más al arco de Alisson por medio de Aleksandar Mitrovic, quien rozó el gol con remates de cabeza.

Los brasileños esperaron al contragolpe, regalaron el balón al rival, pero erraron en sus oportunidades, Neymar careció de puntería, hasta que en un tiro de esquina finiquitaron el triunfo 2-0 con el cabezazo del defensa Thiago Silva.

Después de todo eso, Brasil tuvo más espacios al frente, pero Stojkovic evitó que la derrota fuera mayor para los serbios, que dicen adiós a la Copa del Mundo Rusia 2018.