Ligan Tigres cuarto triunfo

Hace (25) meses
 ·

En cinco minutos, los Tigres se repusieron de un autogol de Igor Lichnovsky para vencer 2-1 al Atlético de San Luis e hilar cuatro victorias.

Los felinos, que no lograban el póker de triunfos en fila desde el Guardianes 2020, en el que llegaron a tener cinco ganados de forma consecutiva, escalaron al segundo lugar de la tabla general, con 13 puntos, a uno de distancia del líder, Puebla.

Lichnovsky abrió el marcador al 56’, luego de rematar en su portería un tiro de esquina. Pero Miguel Herrera ajustó y mandó a Yeferson Soteldo y a Carlos González, quienes lograron conectar para iniciar la remontada.

Primero al 72’, cuando tras un córner del San Luis, González robó la pelota, que finalmente llegó a los pies del venezolano y tras un centro, el paraguayo remató de cabeza.

Cinco minutos después, al 77’, Soteldo volvió a aparecer desde la banda, ahora para meter un centro que llegó a André-Pierre Gignac, para sellar el triunfo auriazul.