Lidera Vinicius victoria sobre liverpool

Hace (36) meses
 ·

Real Madrid’s Brazilian forward Vinicius Junior celebrates after scoring a goal during the UEFA Champions League first leg quarter-final football match between Real Madrid and Liverpool at the Alfredo di Stefano stadium in Valdebebas in the outskirts of Madrid on April 6, 2021. (Photo by GABRIEL BOUYS / AFP)

El Real Madrid acaricia las semifinales de la Liga de Campeones tras imponerse ayer 3-1 al Liverpool, con doblete de Vinicius, en la ida de cuartos de final del torneo continental en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Al cuarto de hora, el brasileño avisó con un cabezazo demasiado cruzado, pero a la media hora, el brasileño controló en carrera un pase en profundidad de Kroos para marcar ante la salida del portero Alisson Becker (27’).

Vinicius, en su noche soñada, fue un auténtico dolor de cabeza para la defensa de los Reds con sus entradas
en velocidad.

El tanto aumentó las dudas del Liverpool, muy impreciso en sus pases, sin apenas lograr conectar con sus hombres de ataque Mohamed Salah, Diogo Jota y Sadio Mané.

En medio del marasmo inglés, Kroos volvió a poner un pase largo, que despejó mal Alexander-Arnold poniendo el balón franco a un solitario Asensio que superó por alto a Alisson en su salida (36’).

El gol fue un mazazo para un equipo inglés que en la primera parte no disparó ni una sola vez entre los tres palos.

El Liverpool salió mucho más intenso en la segunda parte, presionando hasta que logró recortar distancias en un disparo de Jota en el área.

La pelota, tras chocar en el cuerpo de Modric, quedó muerta a los pies de Salah en boca de gol para hacer el  2-1 (51’).

El tanto tranquilizó al Liverpool, que tras un arranque intenso, calmó el juego buscando construir ante los momentos de mayor desconcierto del Real Madrid, que pronto volvió a poner más tierra de por medio.

Vinicius aprovechó un pase de Modric al punto de penal, donde el brasileño puso el 3-1 a la media vuelta (65’).

A menudo criticado por su falta de claridad a la hora de decidir ante el arco contrario, Vinicius hizo uno de sus mejores partidos en un encuentro crucial para el Real Madrid.

El Liverpool se lanzó al ataque en los últimos minutos rompiendo el partido, pero sin lograr modificar el marcador.