Les falta pólvora

Hace (63) meses
 ·

El equipo entrenado por el italiano Maurizio Sarri dominó y tuvo las mejores ocasiones para marcar; sin embargo, el Chelsea terminó empatando con el Southampton en la Premier League, evidenciando la falta de pólvora en ataque al no contar con su delantero titular, el francés Olivier Giroud, lesionado.

El español Álvaro Morata tuvo una de las mejores ocasiones (minuto 12), pero sigue reñido con el gol, y la estrella Eden Hazard tampoco encontró el camino del gol (35´).

En la segunda parte, los Blues perdieron el control del centro del campo y cerca estuvieron de perder el partido, aunque contaron con la última ocasión, en un disparo del español Marcos Alonso que detuvo Angus Gunn.

En el resto de partidos de la jornada 21 de la Premier League disputada este miércoles, el Crystal Palace y el Burnley lograron sendas victorias (2-0 al Wolverhampton y 2-1 al colista Huddersfield) que les alejan provisionalmente de la zona de descenso.

Los partidos West Ham-Brighton y Bournemouth-Watford acabaron en empate.