Le meten ocho al Toluca en eLiga MX

Hace (47) meses
 ·

Los Rayados del Monterrey, con Eric Cantú en los controles, golearon ayer 8-2 al Toluca en la eLigaMX.

El canterano de la Pandilla le propinó al Toluca, que perdió el invicto con Alan Medina al frente, la mayor goleada del torneo y empató la máxima cantidad de dianas (10) que se ha hecho en un encuentro.

Ningún equipo había anotado ocho tantos en un solo partido y Cantú lo hizo con Rayados.

El triunfo le permitió llegar a 16 puntos y Cantú sumó su quinto partido sin derrota; por su parte, su rival se quedó con 17 unidades.

La Pandilla terminó la primera mitad con ventaja de 4-2, con dos tantos de Funes Mori, así como otro de Maxi Meza y Dorlan Pabón. Por Toluca las dos anotaciones fueron obra de Michael Estrada.

En la segunda parte, Cantú anotó otros cuatro goles, ahora de Funes Mori, Meza, Gallardo y Pabón, este último en la compensación.

De esta manera, Cantú sigue invicto en la eLiga, anotado 24 goles en cinco duelos y permitiendo a los Rayados subir lugares en la tabla y comenzar a acechar el superliderato.